Tag Heuer

Tag Heuer Grand Carrera Calibre 17 RS2

4.0 (голосов 185)
В наличииОплата при получении

Бренд: Tag Heuer

Коллекция: Grand Carrera Calibre 17 RS

Модель: Мужские

Механизм: Швейцария ETA/Valjoux 7750

Тип механизма: Автоматический завод

Диаметр корпуса: 43 мм

Толщина корпуса: 14,5 мм

Стекло: Сапфировое

Водонепроницаемость: 100 метров

Гарантия: 2 года

Копия часов Tag Heuer Grand Carrera Calibre 17 RS2 (485) Копия часов Tag Heuer Grand Carrera Calibre 17 RS2 (485) Копия часов Tag Heuer Grand Carrera Calibre 17 RS2 (485) Копия часов Tag Heuer Grand Carrera Calibre 17 RS2 (485) Копия часов Tag Heuer Grand Carrera Calibre 17 RS2 (485)
Доставка по Москве в день заказа
Бесплатная доставка по всей России
Гарантия – 2 года
100% соответсвие оригиналу

Механизм: с автоматическим заводом, запас хода 42 часа, 25 камней, 28800 полуколебаний/час.

Функции: часы, минуты, секунды (линейный счетчик), хронограф, дата.

Корпус: стальной полированный и сатинированный, с черным-PVD покрытием, рант с гравированной тахиметрической шкалой; диаметр корпуса 43 мм, ввинчивающаяся заводная головка и кнопки хронографа; задняя крышка корпуса на винтах; сапфировое стекло.

Циферблат: черный, матовый; накладные стержневые метки часов из стали, стрелки с люминесцентным покрытием.

Указатели: маленькая секундная стрелка в положении «3 часа», окошко даты в положении «6 часов», 30-минутный счетчик в положении «9 часов», центральная секундная стрелка хронографа.

Ремешок: кожаный с прошивкой, двойная раскладывающаяся застежка из стали с черным-PVD покрытием.

Коллекция часов Tag Heuer Carrera была создана в память о гонках Формулы-1 в Мексике и является собранием часов, которые могут быть полезны для каждого, кто профессионально занимается гонками. В эти устройства включены все функции, которые необходимы для любителей экстремальных видов спорта. Кроме того, дизайн часов делает их не только многозадачным устройством, но и удобных красивым аксессуаром.

На циферблате Tag Heuer Grand Carrera можно увидеть накладные стальные стрелки для счёта часов, минут и секунд, покрытые люминесцентным раствором, а также хронограф и окошко для даты. Циферблат находится под защитой толстого сапфирового стекла, которое вставлено в стальной корпус. Задняя крышка корпуса прикреплена к его основной части винтами. Ремешок сделан из чёрной кожи и крепится при помощи стальной застёжки.

Коллекция Grand Carrera Calibre 17 RS

Часы других марок c похожей ценой