Tag Heuer

Tag Heuer Grand Carrera Calibre 36 RS

4.3 (голосов 104)
В наличииОплата при получении

Бренд: Tag Heuer

Коллекция: Grand Carrera Calibre 36 RS

Модель: Мужские

Механизм: Швейцария ETA/Valjoux 7750

Тип механизма: Автоматический завод

Диаметр корпуса: 43 мм

Толщина корпуса: 15 мм

Стекло: Сапфировое

Водонепроницаемость: 100 метров

Гарантия: 2 года

Копия часов Tag Heuer Grand Carrera Calibre 36 RS (544) Копия часов Tag Heuer Grand Carrera Calibre 36 RS (544) Копия часов Tag Heuer Grand Carrera Calibre 36 RS (544)
Доставка по Москве в день заказа
Бесплатная доставка по всей России
Гарантия – 2 года
100% соответсвие оригиналу

Механизм: с автоматическим заводом, запас хода 42 часа, 25 камней, 28800 полуколебаний/час.

Функции: часы, минуты, секунды (линейный счетчик), дата, хронограф.

Корпус: стальной, матовый, из трех частей; диаметр корпуса 43 мм, сапфировое стекло с двухсторонним антибликовым покрытием; вращающаяся окружность с дополнительной шкалой для отсчета 1/10 сек. (устанавливается с помощью головки), завинчивающаяся заводная головка, задняя крышка корпуса на винтах с прозрачным сапфировым окном.

Циферблат: черный, с накладными стальными метками часов, стержневые стрелки с люминесцентным покрытием.

Указатели: 30-минутный счетчик в положении «3 часа», окошко даты в положении «4.30», 12-часовой счетчик в положении «6 часов», счетчик секунд в положении «9 часов», центральная секундная стрелка хронографа.

Ремешок: черный каучуковый, с перфорацией, двойная раскладывающаяся застежка из стали.

Часы Tag Heuer Grand Carrera Calibre 36 RS2 – одна из последних разработок фирмы Tag Heuer. И одна из самых оснащенных.Эту модель наручных мужских часов Tag Heuer по праву можно назвать компактным механическим прибором для замера времени.

Стальной полированный корпус с тахиметрической шкалой, с кнопками для управления хронометром и другими счетчиками надежно крепится на руке с помощью каучукового браслета и стальной застежки. Плоское сапфировое стекло защищает черный циферблат с накладными метками часов, секундной шкалой-врезкой в положении «9 часов», стержневыми стрелками с люминесцентным покрытием, одна из которых – стрелка хронометра.

Традиционные красные метки часов Tag Heuer расположены на указатели врезного 30-минутного счетчика в положении «9 часов» и на части круглой шкалы 12-часового, находящегося в положении «6 часов».

Коллекция Grand Carrera Calibre 36 RS

Часы других марок c похожей ценой