Tag Heuer

Tag Heuer Grand Carrera Calibre 36 RS2

4.3 (голосов 203)
В наличииОплата при получении

Бренд: Tag Heuer

Коллекция: Grand Carrera Calibre 36 RS

Модель: Мужские

Механизм: Швейцария ETA/Valjoux 7750

Тип механизма: Автоматический завод

Диаметр корпуса: 43 мм

Толщина корпуса: 15 мм

Стекло: Сапфировое

Водонепроницаемость: 100 метров

Гарантия: 2 года

Копия часов Tag Heuer Grand Carrera Calibre 36 RS2 (526) Копия часов Tag Heuer Grand Carrera Calibre 36 RS2 (526) Копия часов Tag Heuer Grand Carrera Calibre 36 RS2 (526) Копия часов Tag Heuer Grand Carrera Calibre 36 RS2 (526) Копия часов Tag Heuer Grand Carrera Calibre 36 RS2 (526) Копия часов Tag Heuer Grand Carrera Calibre 36 RS2 (526)
Доставка по Москве в день заказа
Бесплатная доставка по всей России
Гарантия – 2 года
100% соответсвие оригиналу

Механизм: с автоматическим заводом, запас хода 42 часа, 25 камней, 28800 полуколебаний/час.

Функции: часы, минуты, секунды (линейный счетчик), дата, хронограф.

Корпус: титановый, матовый, с черным-PVD покрытием, из трех частей; диаметр корпуса 43 мм, сапфировое стекло с двухсторонним антибликовым покрытием; вращающаяся окружность с дополнительной шкалой для отсчета 1/10 сек. (устанавливается с помощью головки), завинчивающаяся заводная головка, задняя крышка корпуса на винтах с прозрачным сапфировым окном.

Циферблат: черный, с накладными стальными метками часов, стержневые стрелки с люминесцентным покрытием.

Указатели: 30-минутный счетчик в положении «3 часа», окошко даты в положении «4.30», 12-часовой счетчик в положении «6 часов», счетчик секунд в положении «9 часов», центральная секундная стрелка хронографа.

Ремешок: черный каучуковый, с перфорацией, двойная раскладывающаяся застежка из стали с черным-PVD покрытием.

Мужские часы из коллекции Grand Carrera отличаются спортивным стилем и точными механизмами. Модель Tag Heuer Grand Carrera Calibre 36 RS2 многофункциональна и предназначена для точного отсчета минут, секунд и долей секунд.

Корпус из титана с матовым покрытием PVD, придающим черный цвет, имеет внешний вращающийся рант со шкалой для отсчета 1/10 секунды. Круглый черный циферблат с накладными стальными метками и люминесцентными стрелками имеет несколько необычных по дизайну счетчиков, присущих только этой коллекции. Например, апертура даты в положении «4.30». Секундный счетчик в положении «9 часов» представлен оригинальной шкалой-врезкой, как и 30-минутный в положении «3 часа». Хронометр является центральной стрелкой циферблата. Часы не скользят на руке, благодаря черному браслету из каучука с застежкой из стали.

Коллекция Grand Carrera Calibre 36 RS

Часы других марок c похожей ценой